Massaman-Curry Turquia Osso Buco
Massaman-Curry Turkey Osso Buco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $4.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 748 calorias, 82g de proteína, e 42g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem leite de coco, coxinhas de Peru—Fundo 2 polegadas descartado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Osso Buco, Peru Osso Buco com salsa e alecrim Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o peito de peru com a xícara 3/4 de amendoim, o coentro, o capim-limão, o gengibre, as raspas de limão, as chalotas, o alho e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito de Peru Registre 160, cerca de 1 hora. Transfira cuidadosamente o peito de peru para uma assadeira.
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor, pressionando com força os sólidos. Retire a gordura. Retorne o caldo para a panela e deixe ferver até reduzir para 8 xícaras, cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça 1/4 xícara de óleo até brilhar. Tempere o Peru osso buco com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até dourar por 15 minutos.
Transfira o Peru osso buco para uma travessa.
Adicione a pasta de curry à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o leite de coco e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos à panela.
Adicione o caldo de peru, o molho de peixe, o açúcar mascavo, o anis estrelado e o pau de canela e deixe ferver. Retorne o Peru osso buco para a frigideira. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 1 hora.
Transfira o osso buco para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Descarte o anis estrelado e o pau de canela. Ferva o molho até engrossar e reduzido para 6 xícaras, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Passe um pouco da gordura da superfície e devolva o Peru osso buco ao molho. Cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Esfregue o peito de peru com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o peru por 20 minutos, até que a pele esteja levemente dourada e o peru seja aquecido. Corte finamente o peito de peru e transfira para tigelas junto com o osso buco. Coloque o molho por cima, decore com amendoim e coentro e sirva.