Massaman-Curry Turquia Osso Buco

Massaman-Curry Turquia Osso Buco
Massaman-Curry Turkey Osso Buco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $4.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 748 calorias, 82g de proteína, e 42g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem leite de coco, coxinhas de Peru—Fundo 2 polegadas descartado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Osso Buco, Peru Osso Buco com salsa e alecrim Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o peito de peru com a xícara 3/4 de amendoim, o coentro, o capim-limão, o gengibre, as raspas de limão, as chalotas, o alho e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito de Peru Registre 160, cerca de 1 hora. Transfira cuidadosamente o peito de peru para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor, pressionando com força os sólidos. Retire a gordura. Retorne o caldo para a panela e deixe ferver até reduzir para 8 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça 1/4 xícara de óleo até brilhar. Tempere o Peru osso buco com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até dourar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o Peru osso buco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Adicione a pasta de curry à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o leite de coco e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo de peru, o molho de peixe, o açúcar mascavo, o anis estrelado e o pau de canela e deixe ferver. Retorne o Peru osso buco para a frigideira. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Caldo De PeruCaldo De Peru
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o osso buco para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Descarte o anis estrelado e o pau de canela. Ferva o molho até engrossar e reduzido para 6 xícaras, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Passe um pouco da gordura da superfície e devolva o Peru osso buco ao molho. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Esfregue o peito de peru com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o peru por 20 minutos, até que a pele esteja levemente dourada e o peru seja aquecido. Corte finamente o peito de peru e transfira para tigelas junto com o osso buco. Coloque o molho por cima, decore com amendoim e coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Osso BucoOsso Buco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde33
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