Massaman-Curry Turquia Osso Buco

Massaman-Curry Turquia Osso Buco
Massaman-Curry Turkey Osso Buco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $4.15 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 748 calorias, 82g de proteína, e 42g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem leite de coco, coxinhas de Peru—Fundo 2 polegadas descartado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Osso Buco, Peru Osso Buco com salsa e alecrim Gremolata, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o peito de peru com a xícara 3/4 de amendoim, o coentro, o capim-limão, o gengibre, as raspas de limão, as chalotas, o alho e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito de Peru Registre 160, cerca de 1 hora. Transfira cuidadosamente o peito de peru para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coe o caldo em uma tigela à prova de calor, pressionando com força os sólidos. Retire a gordura. Retorne o caldo para a panela e deixe ferver até reduzir para 8 xícaras, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça 1/4 xícara de óleo até brilhar. Tempere o Peru osso buco com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até dourar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o Peru osso buco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Adicione a pasta de curry à frigideira e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o leite de coco e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo de peru, o molho de peixe, o açúcar mascavo, o anis estrelado e o pau de canela e deixe ferver. Retorne o Peru osso buco para a frigideira. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Caldo De PeruCaldo De Peru
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o osso buco para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Descarte o anis estrelado e o pau de canela. Ferva o molho até engrossar e reduzido para 6 xícaras, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Passe um pouco da gordura da superfície e devolva o Peru osso buco ao molho. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Osso BucoOsso Buco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Esfregue o peito de peru com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o peru por 20 minutos, até que a pele esteja levemente dourada e o peru seja aquecido. Corte finamente o peito de peru e transfira para tigelas junto com o osso buco. Coloque o molho por cima, decore com amendoim e coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Osso BucoOsso Buco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista