Massas

Massas
Massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 467 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de orégano, sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha (com o sal) em uma tigela e quebre os ovos nela, ou faça um monte de farinha em uma bancada e adicione os ovos a isso. Não me preocupo em vencê-los antes de adicioná-los à farinha, mas se preferir, faça. Basta encontrar o caminho que você prefere. Tudo o que você faz é misturar a farinha e os ovos e, em seguida, amassar a mistura até que ela se junte em uma massa acetinada. Amassar envolve não mais do que empurrar a mistura para longe de você com os calcanhares das mãos e depois trazê-la de volta para você. Se você tem uma batedeira elétrica com um gancho de massa, então use isso, embora por algum motivo eu não ache que torna a massa coerente mais cedo. E você não tem a satisfação relaxante de fazê-lo à mão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Quando a massa estiver sedosa, forme-a em uma bola, cubra com um pano e deixe por 30 minutos a 1 hora. Em seguida, retire sua máquina de macarrão, leia as instruções e vá embora. Duas dicas primeiro: corte cada fatia que você deseja alimentar através da máquina de macarrão, leia as instruções e vá embora. 1 Pressione algumas vezes, dobrando a tira em 1/2 e empurrando-a novamente após cada vez. Quando a massa da massa tiver sido alimentada algumas vezes através do slot nº 1, passe-a pelos números restantes no medidor antes de empurrá-la pelos cortadores de tagliatelle. E acho que as tiras de macarrão cortadas em tagliatelle são melhores se você as deixar penduradas sobre a mesa ou onde secar um pouco primeiro (10 minutos são suficientes).
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
TagliatelleTagliatelle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
3
Quando você cozinhar a massa, certifique-se de ter muita água fervente e salgada e comece a provar assim que a água voltar a ferver depois de colocar a massa. Use cerca de 1/3 das almôndegas em seu molho para jogar com o macarrão cozido e escorrido e, em seguida, despeje o restante sobre as fitas picantes na tigela. Isso é ambrosia: Comida para você passar o inverno feliz.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Basta colocar tudo em uma tigela grande e, usando as mãos, misture para combinar antes de moldar em pequenas bolas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as almôndegas em assadeiras ou pratos que você forrou com filme plástico e coloque na geladeira enquanto as finaliza.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque a cebola, o alho e o orégano no processador e bata na polpa.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela funda e larga, depois raspe a mistura de cebola e alho e cozinhe em fogo baixo a médio por cerca de 10 minutos. Não deixe a mistura grudar, apenas deixe-a ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os tomates e adicione cerca de 3/4 xícara de água fria à panela com uma pitada de açúcar e um pouco de sal e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos. O molho de tomate pode parecer fino nesta fase, mas não se preocupe, pois vai engrossar um pouco mais tarde. Junte o leite e depois deixe cair as almôndegas em 1 de cada vez. Não mexa a panela até que as almôndegas tenham mudado de rosa para marrom, pois você não quer quebrá-las. Cozinhe tudo por cerca de 20 minutos, com a tampa cobrindo apenas parcialmente. No final do tempo de cozimento, verifique o tempero, pois você pode querer mais sal e uma moagem ou mais 2 de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista