Massas

Massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 467 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de orégano, sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha (com o sal) em uma tigela e quebre os ovos nela, ou faça um monte de farinha em uma bancada e adicione os ovos a isso. Não me preocupo em vencê-los antes de adicioná-los à farinha, mas se preferir, faça. Basta encontrar o caminho que você prefere. Tudo o que você faz é misturar a farinha e os ovos e, em seguida, amassar a mistura até que ela se junte em uma massa acetinada. Amassar envolve não mais do que empurrar a mistura para longe de você com os calcanhares das mãos e depois trazê-la de volta para você. Se você tem uma batedeira elétrica com um gancho de massa, então use isso, embora por algum motivo eu não ache que torna a massa coerente mais cedo. E você não tem a satisfação relaxante de fazê-lo à mão.
Quando a massa estiver sedosa, forme-a em uma bola, cubra com um pano e deixe por 30 minutos a 1 hora. Em seguida, retire sua máquina de macarrão, leia as instruções e vá embora. Duas dicas primeiro: corte cada fatia que você deseja alimentar através da máquina de macarrão, leia as instruções e vá embora. 1 Pressione algumas vezes, dobrando a tira em 1/2 e empurrando-a novamente após cada vez. Quando a massa da massa tiver sido alimentada algumas vezes através do slot nº 1, passe-a pelos números restantes no medidor antes de empurrá-la pelos cortadores de tagliatelle. E acho que as tiras de macarrão cortadas em tagliatelle são melhores se você as deixar penduradas sobre a mesa ou onde secar um pouco primeiro (10 minutos são suficientes).
Quando você cozinhar a massa, certifique-se de ter muita água fervente e salgada e comece a provar assim que a água voltar a ferver depois de colocar a massa. Use cerca de 1/3 das almôndegas em seu molho para jogar com o macarrão cozido e escorrido e, em seguida, despeje o restante sobre as fitas picantes na tigela. Isso é ambrosia: Comida para você passar o inverno feliz.
Basta colocar tudo em uma tigela grande e, usando as mãos, misture para combinar antes de moldar em pequenas bolas.
Coloque as almôndegas em assadeiras ou pratos que você forrou com filme plástico e coloque na geladeira enquanto as finaliza.
Coloque a cebola, o alho e o orégano no processador e bata na polpa.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela funda e larga, depois raspe a mistura de cebola e alho e cozinhe em fogo baixo a médio por cerca de 10 minutos. Não deixe a mistura grudar, apenas deixe-a ficar macia.
Adicione os tomates e adicione cerca de 3/4 xícara de água fria à panela com uma pitada de açúcar e um pouco de sal e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos. O molho de tomate pode parecer fino nesta fase, mas não se preocupe, pois vai engrossar um pouco mais tarde. Junte o leite e depois deixe cair as almôndegas em 1 de cada vez. Não mexa a panela até que as almôndegas tenham mudado de rosa para marrom, pois você não quer quebrá-las. Cozinhe tudo por cerca de 20 minutos, com a tampa cobrindo apenas parcialmente. No final do tempo de cozimento, verifique o tempero, pois você pode querer mais sal e uma moagem ou mais 2 de pimenta.