Massas alimentícias
Macarrão com queijo leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 822 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue tomilho, páprica húngara, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tente Gruy extraterreno e Emmental macarrão com fiambre e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, Macarrão e queijo de abóbora com dois queijos e refeições para creches, e Queijo cheddar fumado e peito de queijo azul macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com páprica, sal e pimenta e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e coloque o frango dourado dos dois lados.
Coloque em forno a 400 graus durante 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, em seguida, corte em pedaços grandes.
Aqueça o creme em uma panela grande, adicione ervas, sal e pimenta e reduza pela metade.
Adicione o rigatoni cozido, o queijo e o frango cozido e cozinhe por 2 minutos.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cor profunda que prenuncia aromas intensos, mas nunca excessivos. Combina redondeza e austeridade, contando em pormenor o seu terroir.