Massas alimentícias de trigo integral com Grão-De-Bico: Langanelli con i Ceci
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, Macarrão de trigo integral com Grão De Bico: Langanelli con i Ceci pode ser um ótimo sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 637 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer grão de bico, aipo, ovos e azeite. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pastan e Ceci con vongole, Pastan e Ceci (Massas Alimentícias com grão-de-bico), e Pastan e ceci (Pastan e grão-de-bico).
Instrucao
Monte as farinhas no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e 1 colher de sopa de azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Estenda para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas e corte em formas irregulares. Reservar.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto e adicione a cebola e o aipo. Cozinhe até dourar, adicione o grão de bico e cozinhe mais 5 minutos.
Coloque a mistura na tigela de um processador de alimentos e pulso até puré. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e volte à frigideira para aquecer.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar macio, mas al dente, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão e adicione ao purê de grão de bico. Misture em fogo alto 1 minuto para revestir, regue com azeite e sirva.