Massas ao Pesto

Massas ao Pesto
Pesto Pasta Medley pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias , 19g de proteína e 19g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 2,38 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de macarrão espiral tricolor, tortellini de queijo, tomates secos ao sol em óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Alcachofra Pesto Pasta .

Instrucao

1
Cozinhe o tortellini e a massa espiral de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Potes Cada) Pesto PreparadoPotes Cada) Pesto Preparado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as alcachofras, o pesto, os tomates e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Sirva morno ou em temperatura ambiente. Refrigere as sobras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista