Massas Com Escarole
Macarrão com escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 565 calorias. Se você tem pimenta jalapeno, gemelli, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Massa de gravata borboleta com escarola, Macarrão com escarola e Grão De Bico, e Pastan E Fagioli com Escarole para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Adicione a escarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de mais 2 minutos.
Enquanto isso, torrar os pinhões em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, a farinha de rosca e sal e pimenta a gosto; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para um prato. Limpe a frigideira, adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel e seque.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite para a frigideira, em seguida, adicione o alho e jalapeno e cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Escorra o macarrão e a escarola, reservando 1 xícara de água para cozinhar e adicione à frigideira.
Adicione metade da pancetta e misture, regando em água de macarrão suficiente para umedecer. Tempere com sal e pimenta.
Divida o macarrão entre as tigelas, cubra com a mistura de migalhas de pão, a pancetta restante e o parmesão.
Fotografia por Antonis Achilleos