Massas com luzes brilhantes acelga suíça

Massas com luzes brilhantes acelga suíça
Massas com luzes brilhantes acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, acelga suíça de luzes brilhantes, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Massas com luzes brilhantes acelga suíça, Macarrão com acelga suíça, e Macarrão Com Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes da acelga transversalmente com 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as folhas em tiras de 1/2 polegada de espessura. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe os caules até ficarem quase macios, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as hastes para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra as folhas e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
5
Cozinhe o malloreddus em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione os caules e folhas da acelga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
9
Adicione o malloreddus à frigideira e misture até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira o macarrão para uma tigela grande e aquecida, espalhe a Gorgonzola por cima e regue com as 1/2 colher de sopa restantes de azeite. Usando 2 colheres grandes, misture brevemente para derreter o queijo ligeiramente; sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Notas: Malloreddus é uma pequena massa cristalizada da Sardenha que muitas vezes é aromatizada com açafrão. Pode ser branco, amarelo brilhante ou tricolor, e combina lindamente com a acelga multicolorida. Malloreddus está disponível por ordem postal de Dean & DeLuca, 800-999-
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista