Macarrão com pesto e ervas frescas requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 717 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de azeite, espinafre bebê, um pouco de manjericão e estragão, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão com cinco ervas frescas, Macarrão com tomate fresco e ervas, e Macarrão com lagostins e ervas frescas.
Instrucao
1
Pound os ingredientes pesto para uma pasta em um pilão e argamassa ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Argamassa E Pilão
2
Cozinhe o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Escorra, volte para a panela com o pesto e mexa em fogo baixo por 2-3 minutos não mais ou o molho ficará cinza.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o espinafre e mexa bem por 1 min até murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
5
Adicione as nozes, Rúcula, Salsa, sálvia, cebolinha, manjericão e estragão, se estiver usando, e óleo. Retire o fogo e mexa bem antes de servir polvilhado com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar