Massas com pinhões, brócolis, sardinha e erva-doce
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para o seu repertório, massas com pinhões, brócolis, sardinha e erva-doce podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 6 porções com 509 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer passas, suco de limão, brócolis roxo e cebola. Funciona bem como um prato principal. 342 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, e Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver, com um pouco de óleo e adicione o macarrão. Cozinhe seguindo as instruções da embalagem, adicionando os brócolis para os 5 minutos finais.
Enquanto isso, aqueça suavemente o óleo em uma panela grande.
Adicione as cebolas e o alho fatiado e cozinhe lentamente por 2 minutos.
Adicione a erva-doce e cozinhe por mais alguns minutos, até amolecer. Retire as sardinhas na panela e mexa por mais alguns minutos para quebrá-las.
Coloque o macarrão e o brócolis na panela com os pinhões, passas e suco de limão. Misture para deixar a massa absorver o óleo, tempere bem e sirva imediatamente, espalhada com raspas de limão e flocos de pimenta.