Massas De Abóbora De Inverno

A massa de abóbora de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, amêndoas slivered, linguine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), Macarrão com abóbora e tomate de Inverno, e Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire e descarte as sementes. Descasque a cebola e corte ao meio. Esfregue superfícies cortadas de vegetais com óleo.
Coloque a abóbora e a cebola, corte os lados para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até que a abóbora e a cebola estejam macias quando pressionadas, 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa os pinhões até dourar, cerca de 5 minutos.
Colher carne de abóbora cozida. Abóbora pura suavemente com cebola em um processador de alimentos (ou em um liquidificador, uma porção de cada vez, usando um pouco do caldo para ajudar a misturar).
Adicione a mistura de abóbora à panela de 3 a 4 quartos e misture o caldo, metade e metade e sal e pimenta a gosto.
Mexa em fogo baixo até ficar quente, cerca de 5 minutos; mantenha aquecido.
Enquanto isso, cozinhe linguine em 2 a 3 litros de água fervente em fogo alto apenas até que a massa mal esteja macia para morder, 7 a 9 minutos.
Escorra e despeje o macarrão em uma tigela larga.
Despeje a mistura de abóbora sobre o macarrão. Polvilhe com noz-moscada e polvilhe com nozes; adicione o queijo a gosto.