Massas de Antónia Alle Melenzana (massas de beringela)
O Pastan Alle Melenzana (massa de beringela) da Antonia é um prato principal que serve 6. Para $3,3 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1047 calorias, 48g de proteína, e 53g de gordura. Uma mistura de fettuccine, sal kosher, mussarela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, e Massa siciliana com beringela, tomate e ricota Salata (Pastan alla Norma).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1/2 xícara de óleo e a manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Adicione a cebola e a berinjela e cozinhe delicadamente em fogo médio por 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Pode ser necessário adicionar mais óleo, pois a berinjela absorve o óleo rapidamente. No final do tempo de cozedura, adicione os dentes de alho inteiros e metade das folhas de manjericão.
Entretanto, leve para ferver uma panela grande de água salgada e escalde os tomates durante 4 a 5 minutos até que a casca se quebre e os tomates estejam amolecidos.
Retire os tomates com uma escumadeira e coloque-os em uma peneira de malha sobre uma tigela grande. Reserve o líquido de cozedura.
Quando estiverem frios o suficiente para manusear, retire o caroço dos tomates e retire a casca. Com as mãos limpas, esmague os tomates, empurrando a polpa através da peneira para dentro da tigela por baixo. No início, você terá um líquido aquoso.
Adicione o líquido do tomate à berinjela e continue a empurrar a polpa de tomate pela peneira, até que restem apenas sementes e pedaços de polpa dura. Por fim, adicione o restante do líquido polposo às berinjelas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais 10 minutos, até engrossar.
Entretanto, volte a ferver o líquido de cozedura reservado, adicione mais sal e cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Para servir, coloque um terço da berinjela em uma tigela e reserve. Misture o macarrão na assadeira com a berinjela restante e adicione a mussarela embalada.
Coloque a mistura numa tigela grande e cubra com a beringela reservada, a mussarela fresca e o Parmesão.
Decore com as restantes folhas de manjericão e sirva quente.