Massas De Beterraba Torradas
A massa de beterraba assada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem lácteos e vegetariana tem 237 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de beterraba assada em cubos, beterraba, ovos jumbo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Massas Alimentícias torradas de beterraba e alho, Penne Pastan em molho de beterraba torrado, e Massa de beterraba assada com aneto e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Em uma tigela grande, misture a beterraba com óleo e sal para cobrir.
Coloque em uma assadeira forrada e coloque em forno a 400 graus por 1 hora.
Retire e deixe arrefecer (cerca de 20 minutos). Descasque as beterrabas em água corrente e corte em dados de 1/4 de polegada.
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o puré de beterraba e qualquer outro aromatizante que escolher. Usando um garfo, bata os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço. Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando principalmente as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe as sobras de pedaços crocantes. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Estenda para quatro folhas de 7 polegadas por 16 polegadas.