Massas de carne e aspargos
A receita Beef 'n' espargos Pasta pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $3,69 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 406 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Taste Of Home requer cebolinha, amido de milho, bife de lombo de vaca e manjericão. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massa Para Carne De Bovino E Espargos, Massas assadas com aspargos (Pastan al Forno con Asparagi), e Espargos embrulhados em carne com alho – o aperitivo perfeito para os amantes da carne.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1/4 de xícara de caldo até ficar homogêneo; Reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne em óleo por 1 minuto ou até que a carne não fique mais rosada.
Adicione os aspargos, as cebolas e o alho; refogue durante 2 minutos.
Adicione os cogumelos, o tomate, o manjericão e o orégano; refogue por mais 2 minutos ou até os vegetais ficarem crocantes.
Adicione o vinho, as azeitonas, o sal, a pimenta e o caldo restante. Mexa a mistura de amido de milho e mexa gradualmente na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Escorra a massa; sirva com mistura de carne.