Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo

Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente massas de frutos do Mar Grelhados Fra Diavolo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 664 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,96 por porção. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de pimenta, sal kosher, linguini e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tomate cereja Fra Diavolo molho, frutos do mar e Massas Alimentícias, Frutos Do Mar Fra Diavolo, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o óleo e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro inserido no óleo Registre 180 graus F, cerca de 5 minutos. Coe o óleo para um recipiente à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Regue os tomates e o chile com 2 colheres de chá de óleo de pimenta e polvilhe com o sal. Grelhe até ficar carbonizado e amolecido, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira os tomates para uma tigela. Pique grosseiramente o chile e adicione à tigela com os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para a massa: leve para ferver uma panela grande com água e sal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as caudas de lagosta e cozinhe até que as cascas fiquem vermelhas e a carne fique opaca, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Transfira as caudas para uma tábua de cortar. Continue a ferver a água e adicione o linguine. Cozinhe até que a massa comece a amolecer, mas ainda esteja firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Escorra, reservando 1/4 xícara de água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Enquanto a massa cozinha, prepare os frutos do mar. Corte delicadamente a parte superior das cascas da lagosta com uma tesoura para remover a carne da cauda e, em seguida, corte cada cauda ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Transfira para uma tigela grande e adicione o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue sobre 1 1/2 colheres de sopa de óleo de pimenta e 1 colher de chá de sal e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe as caudas de lagosta e os camarões até ficarem cozidos, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Transfira o camarão para uma tigela grande. Pique a lagosta em pedaços de 2 polegadas e misture com o camarão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de pimenta em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione as chalotas, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Adicione o molho de tomate picante e o vinho branco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
16
Adicione as amêijoas e cozinhe, tampadas, até abrirem, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
17
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada à panela junto com o Parmesão e misture para cobrir. Junte a salsa, a manteiga, as raspas de limão e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Adicione o camarão e a lagosta e regue com o restante óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista