Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente massas de frutos do Mar Grelhados Fra Diavolo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 664 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,96 por porção. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de pimenta, sal kosher, linguini e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tomate cereja Fra Diavolo molho, frutos do mar e Massas Alimentícias, Frutos Do Mar Fra Diavolo, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o óleo e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro inserido no óleo Registre 180 graus F, cerca de 5 minutos. Coe o óleo para um recipiente à prova de calor.
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Regue os tomates e o chile com 2 colheres de chá de óleo de pimenta e polvilhe com o sal. Grelhe até ficar carbonizado e amolecido, 4 minutos de cada lado.
Transfira os tomates para uma tigela. Pique grosseiramente o chile e adicione à tigela com os tomates.
Para a massa: leve para ferver uma panela grande com água e sal em fogo médio-alto.
Adicione as caudas de lagosta e cozinhe até que as cascas fiquem vermelhas e a carne fique opaca, 4 minutos.
Transfira as caudas para uma tábua de cortar. Continue a ferver a água e adicione o linguine. Cozinhe até que a massa comece a amolecer, mas ainda esteja firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água de cozimento.
Enquanto a massa cozinha, prepare os frutos do mar. Corte delicadamente a parte superior das cascas da lagosta com uma tesoura para remover a carne da cauda e, em seguida, corte cada cauda ao meio no sentido do comprimento.
Transfira para uma tigela grande e adicione o camarão.
Regue sobre 1 1/2 colheres de sopa de óleo de pimenta e 1 colher de chá de sal e misture para cobrir.
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe as caudas de lagosta e os camarões até ficarem cozidos, 4 minutos de cada lado.
Transfira o camarão para uma tigela grande. Pique a lagosta em pedaços de 2 polegadas e misture com o camarão.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de pimenta em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o molho de tomate picante e o vinho branco e deixe ferver.
Adicione as amêijoas e cozinhe, tampadas, até abrirem, 4 a 6 minutos.
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada à panela junto com o Parmesão e misture para cobrir. Junte a salsa, a manteiga, as raspas de limão e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Adicione o camarão e a lagosta e regue com o restante óleo de pimenta.