Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo

Massas De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente massas de frutos do Mar Grelhados Fra Diavolo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 664 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,96 por porção. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de pimenta, sal kosher, linguini e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Tomate cereja Fra Diavolo molho, frutos do mar e Massas Alimentícias, Frutos Do Mar Fra Diavolo, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o óleo e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo baixo até que um termômetro inserido no óleo Registre 180 graus F, cerca de 5 minutos. Coe o óleo para um recipiente à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Regue os tomates e o chile com 2 colheres de chá de óleo de pimenta e polvilhe com o sal. Grelhe até ficar carbonizado e amolecido, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Transfira os tomates para uma tigela. Pique grosseiramente o chile e adicione à tigela com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Para a massa: leve para ferver uma panela grande com água e sal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione as caudas de lagosta e cozinhe até que as cascas fiquem vermelhas e a carne fique opaca, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira as caudas para uma tábua de cortar. Continue a ferver a água e adicione o linguine. Cozinhe até que a massa comece a amolecer, mas ainda esteja firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Escorra, reservando 1/4 xícara de água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Enquanto a massa cozinha, prepare os frutos do mar. Corte delicadamente a parte superior das cascas da lagosta com uma tesoura para remover a carne da cauda e, em seguida, corte cada cauda ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Transfira para uma tigela grande e adicione o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Regue sobre 1 1/2 colheres de sopa de óleo de pimenta e 1 colher de chá de sal e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Aqueça uma assadeira grande antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe as caudas de lagosta e os camarões até ficarem cozidos, 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Transfira o camarão para uma tigela grande. Pique a lagosta em pedaços de 2 polegadas e misture com o camarão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de pimenta em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Adicione as chalotas, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Adicione o molho de tomate picante e o vinho branco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
16
Adicione as amêijoas e cozinhe, tampadas, até abrirem, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
17
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada à panela junto com o Parmesão e misture para cobrir. Junte a salsa, a manteiga, as raspas de limão e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Adicione o camarão e a lagosta e regue com o restante óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
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Pronto Em1 h, 10 m.
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