Massas De Jardim De Verão

Massas De Jardim De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer Garden Pastan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 565 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, sal kosher, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massas De Jardim De Verão, Massas de Jardim de Verão, e Salada De Macarrão De Jardim De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture os tomates cereja, 1/2 xícara de azeite, alho, folhas de manjericão, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e reserve em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pouco antes de estar pronto para servir, leve uma panela grande de água com um pouco de azeite e 2 colheres de sopa de sal para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem (tenha cuidado - leva apenas 2 a 3 minutos!).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra bem o macarrão e adicione à tigela com os tomates cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o queijo e algumas folhas de manjericão frescas extras e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva em tigelas grandes com queijo extra em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista