Massas de Justin Smillie com Shiitake, ervilhas e queijo de cabra (Il Buco Alimentari e Vineria)

A massa de Justin Smillie com Shiitake, ervilhas e queijo de cabra (Il Buco Alimentari e Vineria) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,29 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Macarrão de trigo integral com ervilhas, hortelã e queijo de cabra, Massa cremosa de primavera com cogumelos Shiitake e ervilhas, e Shiitake & Cabra Queijo Rústico Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a lasagnette até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento.
Transfira o macarrão para uma assadeira e misture com 2 colheres de chá de azeite.
Em uma panela média de água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ervilhas para um prato para esfriar.
Adicione os aspargos à panela e escalde até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Escorra os aspargos e adicione-os às ervilhas.
Pré-aqueça o frango e a manteiga em uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas. Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as chalotas, o tomilho e as 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta e as chalotas amoleçam, cerca de 3 minutos. Junte o vinho e o suco de limão.
Retire do fogo; junte o queijo de cabra até derreter.
Dobre os aspargos, ervilhas, hortelã e 1/4 xícara do Parmigiano no molho e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada e misture até ficar bem revestido.
Transfira o macarrão para a assadeira preparada e polvilhe o restante 1/4 xícara de topo Parmigianoon. Grelhe a lasagnette 6 polegadas do calor até dourar levemente e borbulhar, 3 a 5 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho emparelhamento: Mineralmente italiano branco: 2011 Palazzone Orvieto