Massas de tomate e espinafre torradas a fogo

Massas de tomate e espinafre torradas a fogo
Tomate assado no fogo e espinafre Pastan é um livre de laticínios receita com 3 porções. Este prato principal tem 319 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Uma mistura de espinafre creme, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Massa de tomate assada a fogo, Massa de tomate e manjericão assada a fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado ao fogo com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates assados no fogo e leve para ferver. Cozinhe 1 minuto antes de adicionar o espinafre creme. Cozinhe e mexa 5 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa o linguine escorrido no molho de tomate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista