Massas de tomate e espinafre torradas a fogo

Massas de tomate e espinafre torradas a fogo
Tomate assado no fogo e espinafre Pastan é um livre de laticínios receita com 3 porções. Este prato principal tem 319 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Uma mistura de espinafre creme, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Massa de tomate assada a fogo, Massa de tomate e manjericão assada a fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado ao fogo com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates assados no fogo e leve para ferver. Cozinhe 1 minuto antes de adicionar o espinafre creme. Cozinhe e mexa 5 minutos; tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa o linguine escorrido no molho de tomate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista