A massa de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 772 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, macarrão pappardelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, Macarrão de ervilha de Verão, e Massas de fim de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte 1 abóbora, 1 abobrinha e 1 cenoura em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Cenoura
Esmagar
2
Coloque em um forno holandês; adicione cebola, alho, 1/2 xícara de caldo de legumes, 3 colheres de sopa. azeite e 1/2 colher de chá. sal. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 20 a 30 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios. Misture 1/4 xícara de manjericão; deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Vegetal
Azeite
Alho
Manjericao
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Enquanto isso, refogue o prosciutto em uma frigideira antiaderente grande levemente untada em fogo médio de 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante; retire da frigideira. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Processe a mistura de abóbora cozida e o caldo restante de 1/4 xícara no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Limpe o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Caldo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Forno Holandês
Liquidificador
5
Cozinhe a massa no forno holandês de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 xícara de água quente para massas. Retorne a massa cozida quente ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Corte a abóbora restante, a abobrinha e a cenoura longitudinalmente em tiras muito finas, em forma de fita, usando um descascador de vegetais em forma de mandolina ou Y. Empilhe Fitas e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Abobrinha
Cenoura
Esmagar
Equipamento que você usará
Descascador
Mandolina
7
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa. azeite em frigideira em fogo médio; adicione fitas de vegetais, cebolinha e 1/2 colher de chá restante. sal e refogue 5 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Azeite
Vegetal
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Transfira para um prato e cubra.
9
Cozinhe a mistura de abóbora, queijo mascarpone e 1/4 xícara de queijo parmesão 3 a 4 minutos ou apenas até que o molho esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Parmesao
Queijo
Esmagar
Molho
10
Despeje o molho sobre o macarrão; misture para revestir, adicionando a quantidade desejada de água quente reservada do macarrão ao molho fino, se necessário. Cubra com fitas vegetais, prosciutto e restante 1/2 xícara de queijo parmesão e 1/4 xícara de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Agua
Presunto
Vegetal
Manjericao
Massas
Molho
11
Regue com 1 colher de sopa restante. azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
12
Nota: testamos com massa de ovo tradicional Bionatur Organic Pappardelle.