Massas e almôndegas de uma panela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pastan e almôndegas de uma panela. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue macarrão com cotovelo, água, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de frango com tomate e grão de bico, Massa Fácil De Almôndega De Uma Panela, e Pastan de uma panela e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a água e o molho de macarrão até ferver. Junte o macarrão, as almôndegas e as azeitonas. Volte a ferver.
Reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio.