Massas e almôndegas de uma panela

Massas e almôndegas de uma panela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pastan e almôndegas de uma panela. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue macarrão com cotovelo, água, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de frango com tomate e grão de bico, Massa Fácil De Almôndega De Uma Panela, e Pastan de uma panela e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a água e o molho de macarrão até ferver. Junte o macarrão, as almôndegas e as azeitonas. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
MacarraoMacarrao
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista