Massas e legumes com Molho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pastan e legumes com Molho Branco. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue brócolis, sal, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar pastan vegetal em molho branco / pastan veg fácil em molho branco, Massas e legumes com molho de coentro, e Macarrão com legumes e molho Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione - os ao macarrão. Enquanto o macarrão e os legumes estão cozinhando, faça o molho: misture em uma panela média o leite de soja. alho, ervas e pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até que a massa esteja pronta.
Adicione 1/2 xícara da água de cozimento da massa e o fermento nutricional. Mexa o amido em 1/4 xícara de água fria e adicione ao molho, mexendo bem. Aumente o fogo e cozinhe até que o molho ferva e engrosse ligeiramente. Verifique os temperos e adicione sal a gosto.
Despeje o molho sobre o macarrão e os legumes e mexa delicadamente para revestir. Se a massa precisar de mais umidade, adicione um pouco da água reservada da massa.
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha extra, se desejar, e sirva imediatamente.