Massas e legumes com molho de coentro
Massas e vegetais com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem 3/4 xícara de molho italiano kraft zesty, coentro, Plantadores amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com legumes frescos e pesto de coentro, Strip bifes com molho de coentro esfumaçado e Legumes Assados, e Chile Verde-Molho Pesto De Coentro (Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de molho, coentro, nozes, pimenta e alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça o molho restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cenouras, aspargos e cebolas; cozinhe 8 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande. Misture a mussarela, a mistura de molho e a mistura de vegetais.