Massas, estilo antiquado, para cobrir: massas al'Antica Per Timpano
Massas, estilo antiquado, para cobrir: Pastan al'Antica Per Timpano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1940 calorias. Para $6.54 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem prosciutto crudo, carne moída, várias grelhas de noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 6 litros de água em uma panela de espaguete, deixe ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o macarrão e cozinhe 2 minutos a menos do que as instruções da embalagem, retire e refresque em água corrente fria até esfriar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do banho refrescante e misture com 2 colheres de sopa de óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Estenda a massa frolla com 1/4 de polegada de espessura. Manteiga a tigela de metal e polvilhe com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a massa frolla para alinhar completamente toda a tigela mais 1 1/2 polegadas sobre a borda e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture metade do rigatoni cozido com 2 1/2 xícaras de Ragu Napoletano, 1/2 xícara de Parmigiano e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni Cozido
Parmigiano Reggiano
7
Misture a metade restante do rigatoni cozido com metade do besciamella, 1/4 xícara de parmigiano, o prosciutto e uma generosa grelha de noz-moscada, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni Cozido
Parmigiano Reggiano
Presunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
Coloque a massa misturada branca no molde e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
9
Polvilhe com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
10
Coloque as almôndegas (polpette) sobre o macarrão branco cuidadosamente em uma camada consistente e pressione cuidadosamente para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita Pizzocheri
11
Polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
12
Coloque a massa vermelha sobre a polpeta e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
13
Dobre os 1 1/2 polegadas extras de frolla de macarrão sobre a coisa toda e pressione suavemente. Cubra a parte superior aberta com papel alumínio e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Retire do forno, retire o papel alumínio, inverta em uma travessa grande e deixe descansar por 3 minutos. Afrouxe cuidadosamente a massa ao redor da base com uma faca e bata com os nós dos dedos para remover da tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Sirva imediatamente com o Parmigiano restante ao lado. Isso será cortado como um bolo para servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
16
Faça um poço na farinha em uma superfície de trabalho de madeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
17
Corte a banha em pedaços de 1/4 de polegada e coloque no centro do poço com as gemas, sal e uma colher de chá de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Banha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
18
Misture bem com as pontas dos dedos para formar uma massa irregular. Junte como massa e amasse por 4 a 5 minutos. Embrulhe em plástico e reserve.;
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
19
Em uma panela grande de macarrão ou forno holandês, misture a vitela, a carne, a cebola e o óleo em fogo alto e cozinhe até que a carne seja assada por todos os lados e os sucos de carne tenham evaporado, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
20
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar e a carne ficar marrom mais escura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
21
Junte os tomates, salsichas, sal e flocos de chile. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 21/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e desnatando a gordura conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
22
Retire do fogo e retire a carne do ragu. Ajuste o tempero com sal e pimenta e deixe esfriar.