Massas, estilo antiquado, para cobrir: massas al'Antica Per Timpano

Massas, estilo antiquado, para cobrir: massas al'Antica Per Timpano
Massas, estilo antiquado, para cobrir: Pastan al'Antica Per Timpano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1940 calorias. Para $6.54 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem prosciutto crudo, carne moída, várias grelhas de noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 6 litros de água em uma panela de espaguete, deixe ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o macarrão e cozinhe 2 minutos a menos do que as instruções da embalagem, retire e refresque em água corrente fria até esfriar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do banho refrescante e misture com 2 colheres de sopa de óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Estenda a massa frolla com 1/4 de polegada de espessura. Manteiga a tigela de metal e polvilhe com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Morango A PéMorango A Pé
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque a massa frolla para alinhar completamente toda a tigela mais 1 1/2 polegadas sobre a borda e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture metade do rigatoni cozido com 2 1/2 xícaras de Ragu Napoletano, 1/2 xícara de Parmigiano e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Misture a metade restante do rigatoni cozido com metade do besciamella, 1/4 xícara de parmigiano, o prosciutto e uma generosa grelha de noz-moscada, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
Coloque a massa misturada branca no molde e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Polvilhe com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Coloque as almôndegas (polpette) sobre o macarrão branco cuidadosamente em uma camada consistente e pressione cuidadosamente para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Coloque a massa vermelha sobre a polpeta e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Dobre os 1 1/2 polegadas extras de frolla de macarrão sobre a coisa toda e pressione suavemente. Cubra a parte superior aberta com papel alumínio e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Retire do forno, retire o papel alumínio, inverta em uma travessa grande e deixe descansar por 3 minutos. Afrouxe cuidadosamente a massa ao redor da base com uma faca e bata com os nós dos dedos para remover da tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Sirva imediatamente com o Parmigiano restante ao lado. Isso será cortado como um bolo para servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Faça um poço na farinha em uma superfície de trabalho de madeira.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
17
Corte a banha em pedaços de 1/4 de polegada e coloque no centro do poço com as gemas, sal e uma colher de chá de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Misture bem com as pontas dos dedos para formar uma massa irregular. Junte como massa e amasse por 4 a 5 minutos. Embrulhe em plástico e reserve.;
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
19
Em uma panela grande de macarrão ou forno holandês, misture a vitela, a carne, a cebola e o óleo em fogo alto e cozinhe até que a carne seja assada por todos os lados e os sucos de carne tenham evaporado, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
20
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar e a carne ficar marrom mais escura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
21
Junte os tomates, salsichas, sal e flocos de chile. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 21/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e desnatando a gordura conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
22
Retire do fogo e retire a carne do ragu. Ajuste o tempero com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Ingredientes

227pimenta habeneromandril de carne, cortado em pedaçosmandril de carne, cortado em pedaços7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão de um dia, cortado em cubos de 1 polegadapão de um dia, cortado em cubos de 1 polegada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão torradasmigalhas de pão torradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorango a pémorango a pé5Crosta: migalhas de biscoito grahammorango a pémorango a pé2Quilogramatomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservadostomates inteiros descascados, esmagados à mão e sucos reservados11 litro de leite integral, em temperatura ambientecenoura, finamente trituradacenoura, finamente triturada1apertarPinch hot chile flakesPinch hot chile flakes4gemagema3ovos batidosovos batidos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon2Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha4Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secasfolhas frescas picadas de tomilho ou 1 colher de sopa secas3cravoalho, picadoalho, picado4dentes de alho, descascados e cortados em fatias finasdentes de alho, descascados e cortados em fatias finas567pimenta habenerocarne moída, de preferência chuckcarne moída, de preferência chuck81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OUm pouco de água geladaUm pouco de água gelada227pimenta habenerosalsichas italianas docessalsichas italianas doces7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OVárias grades noz-moscadaVárias grades noz-moscada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada1Cebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegadaCebola espanhola, picada em dados de 1/4 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado na hora-ReggianoParmigiano ralado na hora-Reggiano1monteSalsa italiana, finamente picada para produzir 1/4 xícaraSalsa italiana, finamente picada para produzir 1/4 xícara1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpecorino, raladopecorino, ralado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões, torrados por 2 minutos em um forno de 400 grauspinhões, torrados por 2 minutos em um forno de 400 graus227pimenta habeneroprosciutto crudo, dados de 1/4 de polegadaprosciutto crudo, dados de 1/4 de polegada1771 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal, a gostoSal, a gosto2Quilogramatomates e sucos San Marzano descascados, passados por um moinho de alimentostomates e sucos San Marzano descascados, passados por um moinho de alimentos227pimenta habenerovitela, cortada em pedaçosvitela, cortada em pedaços907pimenta habeneromassas rigatoni ou zitimassas rigatoni ou ziti170pimenta habenerobanhabanha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista