Massas frescas com carne de caranguejo, ervilhas e Chile

Macarrão fresco com carne de caranguejo, ervilhas e Chile pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 93 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de salsa de folha plana, parmigiano-reggiano, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Tentar Macarrão com carne de Caranguejo e ervilhas, Pastà fresco e ervilhas, e Macarrão Com Hortelã Fresca E Ervilhas Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine em uma panela de macarrão com água fervente bem salgada até ficar al dente, cerca de 3 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Enquanto a água do macarrão ferver, cozinhe as cebolinhas em 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de macarrão-água para cozinhar, ervilhas, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe 1 minuto.
Adicione o caranguejo e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione macarrão, suco de limão, queijo, chile e colher de sopa restante de óleo e manteiga e mexa para combinar bem, adicionando mais água de cozimento para umedecer, se necessário.
Retire do fogo e misture tudo, exceto 1 colher de sopa de salsa.
Sirva macarrão polvilhado com salsa restante.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07