Massas frescas de tomate e manjericão
A massa fresca de tomate e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 577 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho fresco de tomate e manjericão, Tomate fresco, manjericão e Massa de parmesão, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa. sal e o penne; cozinhe o macarrão até ficar macio até a mordida. Enquanto a massa estiver cozinhando, misture os tomates, a mussarela, o alho e o manjericão em uma tigela grande.
Adicione o azeite e o sal restante à mistura de tomate.
Escorra o macarrão, adicione à mistura de tomate e misture.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio (como salada de macarrão).