Massas Frescas Sem Glúten

Massas Frescas Sem Glúten
Massas frescas sem glúten podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos 82 centavos por porção. Uma mistura de farinha de milho, farinha de quinoa, goma de guar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Massas Frescas Sem Glúten, Massas frescas sem glúten, e Muffins de proteína Quinoa com damasco fresco, nozes e tâmaras (sem glúten, sem laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combinando as farinhas
2
Peneire a farinha de milho, a farinha de quinoa e o amido de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De QuinoaFarinha De Quinoa
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a goma xantana,a goma guar e o sal e mexa. Peneire toda a mistura na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Goma GuarGoma Guar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Formando a massa de massa
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
5
Coloque os ovos e as gemas na tigela de ingredientes secos. Passe a batedeira em velocidade média com um acessório de remo até que a massa fique totalmente formada, cerca de 3 minutos. A massa final deve parecer firme, mas ainda maleável, um pouco como o playdough.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Fazendo a massa
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Se você estiver usando uma máquina de macarrão, corte a bola de massa em quartos e estenda cada pedaço de massa com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Gostamos de estender cada pedaço entre 2 pedaços de papel manteiga. Farinha levemente os dois lados da massa com um pouco mais de amido de batata. Passe a massa pela máquina, aumentando a configuração a cada vez, até que a massa fique fina e longa. Se a folha de macarrão começar a quebrar, é fina o suficiente.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Máquina MassasMáquina Massas
8
Se você estiver fazendo a massa à mão, sugerimos que você corte a bola de massa em 8 pedaços e, em seguida, corte cada uma dessas peças ao meio, para que elas tenham o tamanho de bolas de golfe.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Estenda cada pedaço de massa o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Para fettuccine, use a configuração fettuccine na máquina de macarrão. Se você estiver cortando a massa à mão, você quer fitas de macarrão, com cerca de 1/4 de polegada de largura. Para espaguete, use a configuração de espaguete na máquina de macarrão. Se você está cortando a massa à mão, você quer cordas finas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
SpaghettiSpaghetti
MassaMassa
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
11
Para ravioli, corte a massa enrolada em pedaços quadrados de 2 polegadas. Dollop o recheio no meio de um quadrado de macarrão.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
12
Pincele as bordas da massa com uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OvoOvo
13
Coloque outro quadrado de macarrão por cima e pressione para baixo, cravando as bordas. (Ter um cortador de ravioli à mão ajuda nesse processo.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
14
Para lasanha, deixe o macarrão em folhas longas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Para cozinhar o macarrão, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
16
Coloque a forma da massa de sua escolha na água fervente. Quando a massa subir à superfície, pegue um pedacinho e prove. Você deve ser capaz de mordê-lo sem que ele se desfaça. (Com massa sem glúten, é uma linha tênue. Um momento é Al dente, e o próximo é uma grande bola de mingau, então observe o pote.) Os tempos de cozimento variam para as diferentes formas. Fettuccine geralmente leva de 4 a 5 minutos, espaguete 3 a 4 minutos. Ravioli leva um pouco mais, cerca de 5 a 6 minutos. Os tempos de cozimento serão diferentes em cada cozinha, dependendo de quão fina você foi capaz de estender a massa.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
SpaghettiSpaghetti
RavioliRavioli
MassaMassa
MassasMassas
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
PotePote
17
Deixe seu gosto ser o juiz.
1
Você tem algum espaço de manobra com farinhas diferentes aqui. A farinha de Tapioca funciona como um substituto para o amido de batata, assim como o amido de milho. Você pode experimentar sorgo ou arroz integral se não puder comer milho. No entanto, certifique-se de substituir por peso em vez de volume.Sugestões: você pode facilmente dobrar ou até triplicar esta receita para mais massas. Trabalhe com a massa em lotes, se o fizer.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ArrozArroz
SorgoSorgo
MassasMassas
MilhoMilho
2
De garota sem glúten e o Chef: uma história de amor com 100 receitas tentadoras de Shauna James Ahern e Daniel Ahern. Copyright © 2010 por Shauna James Ahern e Daniel Ahern; fotografia © 2010 Lara Ferroni. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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