Massas frias de verão com legumes
Macarrão de verão frio com legumes requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Este prato tem 331 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de Pimentão, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão de gergelim frio com legumes de Verão, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Massa Assada Com Legumes De Verão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione aspargos e ervilhas durante o último minuto de cozimento.
Escorra; enxágüe com água corrente fria.
Escorra bem; coloque em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir. Misture os tomates cereja vermelhos, os tomates cereja amarelos, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão laranja, a abóbora e a cebolinha.
Misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite, suco, sal, pimenta do reino e alho em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e misture bem.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.