Massas Mexicanas

Massas Mexicanas
A receita Pastan mexicano está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 465 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeitonas, salsa, macarrão com concha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Massas Mexicanas, Carne Mexicana E Massas, e Mexican Skillet Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas e a pimenta em óleo até dourar levemente, 10 minutos. Junte o milho e aqueça. Junte o feijão preto, o tomate, a salsa, as azeitonas, o tempero de taco e o sal e a pimenta e cozinhe até aquecer completamente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Feijão PretoFeijão Preto
AzeiteAzeite
TomateTomate
AzeiteAzeite
CebolaCebola
PimentaPimenta
MassasMassas
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o molho com macarrão cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista