Massas Mexicanas
A receita Pastan mexicano está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 465 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeitonas, salsa, macarrão com concha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Massas Mexicanas, Carne Mexicana E Massas, e Mexican Skillet Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas e a pimenta em óleo até dourar levemente, 10 minutos. Junte o milho e aqueça. Junte o feijão preto, o tomate, a salsa, as azeitonas, o tempero de taco e o sal e a pimenta e cozinhe até aquecer completamente, 5 minutos.
Misture o molho com macarrão cozido e sirva.