Massas Patrióticas

Massas Patrióticas
A massa Patriótica pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver sal, macarrão penne, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Patrióticos, Bagatela Patriótica, e Patriótico Chex Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho; Reserve. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágue em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho e o manjericão no óleo até que o alho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione a couve-flor, o tomate, a cebolinha, a pimenta vermelha, o queijo e o molho; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo azul desintegradoqueijo azul desintegrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcauliflowerets frescoscauliflowerets frescos0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates cereja, cortados ao meiotomates cereja, cortados ao meio1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjericão fresco picado ou 1/4 colher de chá de manjericão secomanjericão fresco picado ou 1/4 colher de chá de manjericão seco1dente de alho, picadodente de alho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathmel mostardamel mostarda591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Oreos Recheados Duplosbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mussarela, cortado em tiras de 1 polegadaqueijo mussarela, cortado em tiras de 1 polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacarrão penne crumacarrão penne cru0Pedaços de toffee de barra de Heathcosteletas de lombo de porco desossadas, cortadas em pedaços de 5 cmcosteletas de lombo de porco desossadas, cortadas em pedaços de 5 cm591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha doce picadapimenta vermelha doce picada1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre brancovinagre branco
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista