Massas Recheadas Conchas Surpresa

Massas Recheadas Conchas Surpresa
A surpresa de massas recheadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem espinafre, queijo parmesão, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Massas Recheadas, Grandes Massas Recheadas Conchas, e Conchas De Massas Recheadas Mexicanas.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 2 pratos de cozimento de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Misture as 2 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, espinafre e pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Mexa metade da mistura de queijo e espinafre na carne cozida. Tempere com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Espalhe cerca de 1 xícara de molho de espaguete em uma assadeira de 9x13 polegadas. Recheie 12 cascas de macarrão com a mistura de carne e queijo e arrume na assadeira. Cubra com o molho de espaguete restante e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Misture a mistura restante de espinafre e queijo com presunto e caranguejo. Encha as últimas 12 cascas de macarrão com a mistura de presunto e arrume em outra assadeira de 9x13 polegadas pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CaranguejoCaranguejo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Despeje o molho alfredo por cima e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho AlfredoMolho Alfredo
11
Asse as duas caçarolas no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista