A surpresa de massas recheadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem espinafre, queijo parmesão, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Massas Recheadas, Grandes Massas Recheadas Conchas, e Conchas De Massas Recheadas Mexicanas.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 2 pratos de cozimento de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture as 2 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, espinafre e pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Mexa metade da mistura de queijo e espinafre na carne cozida. Tempere com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Espalhe cerca de 1 xícara de molho de espaguete em uma assadeira de 9x13 polegadas. Recheie 12 cascas de macarrão com a mistura de carne e queijo e arrume na assadeira. Cubra com o molho de espaguete restante e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De Massa
(recomendado: Molho A1)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Misture a mistura restante de espinafre e queijo com presunto e caranguejo. Encha as últimas 12 cascas de macarrão com a mistura de presunto e arrume em outra assadeira de 9x13 polegadas pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Caranguejo
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Despeje o molho alfredo por cima e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho Alfredo
11
Asse as duas caçarolas no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®