Massas Recheadas Conchas Surpresa
A surpresa de massas recheadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem espinafre, queijo parmesão, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Massas Recheadas, Grandes Massas Recheadas Conchas, e Conchas De Massas Recheadas Mexicanas.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 2 pratos de cozimento de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture as 2 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, espinafre e pesto em uma tigela.
Mexa metade da mistura de queijo e espinafre na carne cozida. Tempere com alho em pó.
Espalhe cerca de 1 xícara de molho de espaguete em uma assadeira de 9x13 polegadas. Recheie 12 cascas de macarrão com a mistura de carne e queijo e arrume na assadeira. Cubra com o molho de espaguete restante e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Misture a mistura restante de espinafre e queijo com presunto e caranguejo. Encha as últimas 12 cascas de macarrão com a mistura de presunto e arrume em outra assadeira de 9x13 polegadas pulverizada com spray antiaderente.
Despeje o molho alfredo por cima e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse as duas caçarolas no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.