Massas Rigatoni com chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa Rigatoni com chouriço. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 576 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, tomate enlatado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massas Rigatoni com chouriço, Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço, e Torta de massa Butternut Squash e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione rigatoni e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola e o pimentão. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as fatias de chouriço e continue cozinhando até que o chouriço não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Bata lentamente o leite e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione os tomates em cubos, sal e pimenta, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos para engrossar e alisar o molho. Mexa o chouriço cozido no molho junto com a massa rigatoni drenada. Mexa e polvilhe com queijo parmesão para servir.