Massas Vegetais
Massa vegetal requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue macarrão penne, cogumelos, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão com vegetais, Macarrão Vegetal De Verão, e Sem Massa Lasanha De Vegetais.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe. Com 6 a 8 minutos restantes no macarrão, junte os brócolis, os cogumelos e o pimentão verde e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, ou até que o macarrão esteja al dente; escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e o alho por 1 a 2 minutos. Misture a farinha e o leite; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta, a gosto.
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Combine macarrão, legumes, mistura de leite e 4 colheres de sopa de manjericão na panela preparada. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão e restante 1 colher de sopa de manjericão.
Coloque a assadeira no forno e asse por 20 minutos, ou até que a parte superior fique crocante.