Massas Vegetais Assadas

Massas Vegetais Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de vegetais torrados. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16G de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2,3 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 98%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas Vegetais Assadas, Massas Vegetais Assadas, e Massas Vegetais Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, misture a abobrinha e os aspargos com 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira com bordas; tempere com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Retire do fogo e junte o queijo. Enquanto isso, adicione o linguine à água fervente e cozinhe como o rótulo indica. Reserve 1/2 xícara de água de cozimento, escorra o macarrão e adicione à frigideira com o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os legumes torrados e a água de cozedura reservada; misture bem e junte o manjericão. Divida entre Tigelas e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista