Massas Vegetais Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de vegetais torrados. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16G de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2,3 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 98%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas Vegetais Assadas, Massas Vegetais Assadas, e Massas Vegetais Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, misture a abobrinha e os aspargos com 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira com bordas; tempere com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos. Aumente o fogo para médio-alto, adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo. Enquanto isso, adicione o linguine à água fervente e cozinhe como o rótulo indica. Reserve 1/2 xícara de água de cozimento, escorra o macarrão e adicione à frigideira com o molho.
Adicione os legumes torrados e a água de cozedura reservada; misture bem e junte o manjericão. Divida entre Tigelas e cubra com mais queijo.
Fotografia de Johnny Miller