Massas Vegetais De Queijo

Massas Vegetais De Queijo
A massa vegetal de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão feta de vegetais torrados, molho de tomate, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Frango E Vegetais Massas De Queijo, Weeknight salsicha e queijo vegetal Penne massas, e Cheesy Vegetal Medley para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Combine a massa reservada, o molho de tomate e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Polvilhe o topo com a mussarela. Siga as instruções de congelamento para vegetais torrados e queijo Feta Ziti. (Veja o link para receita, acima.) Para cozinhar, coloque a assadeira congelada e coberta de macarrão no forno e defina a temperatura para 350 F, asse por 1 hora. (Para evitar rachaduras, nunca coloque um prato frio em um forno pré-aquecido.) Uma vez que a temperatura atinge 350 F, asse por 1 hora. (Ou deixe o macarrão descongelar na geladeira durante a noite e asse, coberto, por 30 minutos.) Descubra e asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o queijo esteja derretido e dourado e uma faca inserida no centro por 5 segundos saia quente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
ZitiZiti
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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