Massas Vegetarianas Do Sudoeste
Precisa de um prato principal vegetariano? A massa vegetariana do sudoeste pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 6. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver macarrão com cotovelo, alho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sudoeste Vegetariano Chili, Quiche Crustless Do Sudoeste Magro {Vegetariano}, e Cogumelo Portobello recheado do sudoeste com feijão preto cominho {vegetariano} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Refogue a cebola, pimenta verde, alho, pimenta em pó e cominho. Junte os tomates, o grão de bico e o milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 15 a 20 minutos, ou até engrossar e aquecer.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Combine macarrão e molho.
Polvilhe cada porção com queijo Monterey Jack.