Matambre (Carne Recheada Estilo Argentino)

Matambre (Carne Recheada Estilo Argentino)
Matambre (estilo Argentino carne recheada) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de carne, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Matambre: Bife De Flanco Recheado Argentino, Bife Grelhado Argentino Com Alecrim, e Peito argentino com Chimichurri de ' alegria de Kosher para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Borboleta o bife e abri-lo como um livro, em seguida, Libra a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque a carne em um recipiente de plástico e adicione o azeite, os dentes de alho, o suco de limão,o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra a carne e deixe marinar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque o bife de flanco em uma superfície de trabalho, cubra com folhas de espinafre, coloque as tiras de pimenta vermelha, as cenouras e os ovos cozidos no centro da carne.Estrela rolando a mistura de carne para encerrar os ovos e legumes completamente. Amarre com corda de cozinha para segurar o rolo together.In uma panela de molho, aqueça o azeite e adicione o bife de flanco enrolado e marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bife FlancoBife Flanco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Transfira para uma assadeira, adicione o caldo de carne, tomilho, alho, cebola e louro e leve ao forno a 177° por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe a carne descansar por 15 a 20 minutos antes de remover o barbante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire as cordas e corte em fatias, sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista