Matambre (Carne Recheada Estilo Argentino)

Matambre (Carne Recheada Estilo Argentino)
Matambre (estilo Argentino carne recheada) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de carne, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Matambre: Bife De Flanco Recheado Argentino, Bife Grelhado Argentino Com Alecrim, e Peito argentino com Chimichurri de ' alegria de Kosher para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Borboleta o bife e abri-lo como um livro, em seguida, Libra a carne.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Coloque a carne em um recipiente de plástico e adicione o azeite, os dentes de alho, o suco de limão,o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra a carne e deixe marinar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque o bife de flanco em uma superfície de trabalho, cubra com folhas de espinafre, coloque as tiras de pimenta vermelha, as cenouras e os ovos cozidos no centro da carne.Estrela rolando a mistura de carne para encerrar os ovos e legumes completamente. Amarre com corda de cozinha para segurar o rolo together.In uma panela de molho, aqueça o azeite e adicione o bife de flanco enrolado e marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Bife FlancoBife Flanco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(Keebler)(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Transfira para uma assadeira, adicione o caldo de carne, tomilho, alho, cebola e louro e leve ao forno a 177° por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe a carne descansar por 15 a 20 minutos antes de remover o barbante.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Retire as cordas e corte em fatias, sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista