Matambre (Carne Recheada Estilo Argentino)
Matambre (estilo Argentino carne recheada) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de carne, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Matambre: Bife De Flanco Recheado Argentino, Bife Grelhado Argentino Com Alecrim, e Peito argentino com Chimichurri de ' alegria de Kosher para receitas semelhantes.
Instrucao
Borboleta o bife e abri-lo como um livro, em seguida, Libra a carne.
Coloque a carne em um recipiente de plástico e adicione o azeite, os dentes de alho, o suco de limão,o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra a carne e deixe marinar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Coloque o bife de flanco em uma superfície de trabalho, cubra com folhas de espinafre, coloque as tiras de pimenta vermelha, as cenouras e os ovos cozidos no centro da carne.Estrela rolando a mistura de carne para encerrar os ovos e legumes completamente. Amarre com corda de cozinha para segurar o rolo together.In uma panela de molho, aqueça o azeite e adicione o bife de flanco enrolado e marrom por todos os lados.
Transfira para uma assadeira, adicione o caldo de carne, tomilho, alho, cebola e louro e leve ao forno a 177° por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Deixe a carne descansar por 15 a 20 minutos antes de remover o barbante.
Retire as cordas e corte em fatias, sirva quente ou frio.