Matcha Munchies para grandes apetites

Matcha Munchies para grandes apetites
Matcha Munchies para grandes apetites é um sem glúten e vegan bebida. Uma porção contém 359 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 233 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem óleo de coco, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de amêndoa Matchan com cobertura Matcha, On-the-Go Munchies, e Misturar e combinar Munchies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200ºf e Unte levemente uma assadeira de geleia ou qualquer assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine as sementes de milho e abóbora em uma tigela grande e coloque aside.In panela média com lados altos, misture o açúcar, pó de matcha, xarope de milho, margarina derretida ou óleo de coco e sal.
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
óleo De Cocoóleo De Coco
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata vigorosamente para quebrar pequenos aglomerados de matcha antes de prosseguir. Eles podem ser difíceis de dispersar, especialmente em líquidos quentes, então não tenha medo de realmente bater a mistura enquanto você tem a chance.Coloque a panela no fogão em fogo médio. Mexa periodicamente à medida que a mistura esquenta, até que o açúcar se dissolva. Uma vez que atinge uma fervura completa, pare de mexer e deixe cozinhar em uma bolha viva por 5 minutos. Não se apresse!
Ingredientes que você precisará
MatchaMatcha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e misture a baunilha. Trabalhando rapidamente, mas com cuidado, despeje a calda de açúcar quente sobre sua tigela de milho estourado e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Elixir GElixir G
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira a coisa toda para a assadeira preparada, espalhando-a em uma camada uniforme possível e mova-a para o forno.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse, mexendo a cada 15 minutos, por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar completamente antes de regar tudo com chocolate derretido. Deixe o chocolate endurecer completamente antes de quebrar a pipoca em grandes cachos.Guarde em um recipiente hermético em local fresco por 3 a 4 dias, no máximo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Pazo de Galegos Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista