Matcha Munchies para grandes apetites
Matcha Munchies para grandes apetites é um sem glúten e vegan bebida. Uma porção contém 359 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 233 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem óleo de coco, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de amêndoa Matchan com cobertura Matcha, On-the-Go Munchies, e Misturar e combinar Munchies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200ºf e Unte levemente uma assadeira de geleia ou qualquer assadeira com aro.
Combine as sementes de milho e abóbora em uma tigela grande e coloque aside.In panela média com lados altos, misture o açúcar, pó de matcha, xarope de milho, margarina derretida ou óleo de coco e sal.
Bata vigorosamente para quebrar pequenos aglomerados de matcha antes de prosseguir. Eles podem ser difíceis de dispersar, especialmente em líquidos quentes, então não tenha medo de realmente bater a mistura enquanto você tem a chance.Coloque a panela no fogão em fogo médio. Mexa periodicamente à medida que a mistura esquenta, até que o açúcar se dissolva. Uma vez que atinge uma fervura completa, pare de mexer e deixe cozinhar em uma bolha viva por 5 minutos. Não se apresse!
Retire do fogo e misture a baunilha. Trabalhando rapidamente, mas com cuidado, despeje a calda de açúcar quente sobre sua tigela de milho estourado e mexa delicadamente para revestir.
Transfira a coisa toda para a assadeira preparada, espalhando-a em uma camada uniforme possível e mova-a para o forno.
Asse, mexendo a cada 15 minutos, por 1 hora.
Deixe esfriar completamente antes de regar tudo com chocolate derretido. Deixe o chocolate endurecer completamente antes de quebrar a pipoca em grandes cachos.Guarde em um recipiente hermético em local fresco por 3 a 4 dias, no máximo.