Mater's Mississippi tuna Melt

Mater's Mississippi tuna Melt
O derretimento do Atum do Mississippi de Mater pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $7.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1666 calorias, 60g de proteína, e 123g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, cheddar artesanal americano, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mater's Mississippi tuna Melt, Derreta O Seu Coração Atum Derreta, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta.

Instrucao

1
Faça o aioli e comece a marinar o atum no início do dia. Microondas o limão e limão em uma tigela pequena para liberar os óleos essenciais e reserve apenas o tempo suficiente para ser capaz de lidar. Enquanto isso, através do tubo de alimentação de um liquidificador, adicione 1 de cada vez, as gemas, mostarda seca, sal e pimenta branca. A essa altura, o limão e a lima micro-ondulados devem ser frios o suficiente para serem manuseados. Deixando o liquidificador funcionando, esprema o suco de metade de 1 limão através da abertura da alimentação e adicione o óleo em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
GemaGema
AioliAioli
SucoSuco
LimaoLimao
CALCAL
SalSal
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Retire para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tempere os bifes de atum com sal e pimenta, coloque-os em um recipiente não reativo e esprema o resto do limão e o limão sobre eles. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bife De AtumBife De Atum
LimaoLimao
CALCAL
4
Aqueça a grelha ou pré-aqueça a grelha no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
GrillGrill
5
Pincele o atum marinado com 1 colher de sopa ou mais de azeite. Cozinhe até dourar, até que os flocos de peixe com um garfo, 3 a 6 minutos de cada lado e deixe descansar. Deixe a grelha quente ou leve ao forno para torrar o pão.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
AzeiteAzeite
PeixePeixe
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
6
Pincele o azeite (cerca de 1 colher de sopa por metade) com pão italiano e torradas levemente, na grelha ou sob a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
AzeiteAzeite
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
7
Floco o atum, coloque em uma tigela com cebolinha e erva-doce e dobre o aioli. Coloque a mistura de atum no pão italiano torrado, regue com uma pequena quantidade de vinagre balsâmico e cubra com Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Pão ItalianoPão Italiano
CebolaCebola
Queijo CheddarQueijo Cheddar
FunchoFuncho
AioliAioli
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça brevemente no forno para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo DerretidoQueijo Derretido
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Decore com endro fresco. Isso é ótimo servido com sopa de tomate fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Endro FrescoEndro Fresco

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
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