O derretimento do Atum do Mississippi de Mater pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $7.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1666 calorias, 60g de proteína, e 123g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, cheddar artesanal americano, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mater's Mississippi tuna Melt, Derreta O Seu Coração Atum Derreta, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta.
Instrucao
1
Faça o aioli e comece a marinar o atum no início do dia. Microondas o limão e limão em uma tigela pequena para liberar os óleos essenciais e reserve apenas o tempo suficiente para ser capaz de lidar. Enquanto isso, através do tubo de alimentação de um liquidificador, adicione 1 de cada vez, as gemas, mostarda seca, sal e pimenta branca. A essa altura, o limão e a lima micro-ondulados devem ser frios o suficiente para serem manuseados. Deixando o liquidificador funcionando, esprema o suco de metade de 1 limão através da abertura da alimentação e adicione o óleo em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Mostarda Em Pó
Gema
Aioli
Suco
Limao
CAL
Sal
Atum
Oleo
Equipamento que você usará
Micro
Liquidificador
Tigela
2
Retire para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Tempere os bifes de atum com sal e pimenta, coloque-os em um recipiente não reativo e esprema o resto do limão e o limão sobre eles. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bife De Atum
Limao
CAL
4
Aqueça a grelha ou pré-aqueça a grelha no forno.
Equipamento que você usará
Forno
Grill
5
Pincele o atum marinado com 1 colher de sopa ou mais de azeite. Cozinhe até dourar, até que os flocos de peixe com um garfo, 3 a 6 minutos de cada lado e deixe descansar. Deixe a grelha quente ou leve ao forno para torrar o pão.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Azeite
Peixe
Atum
Equipamento que você usará
Grill
Forno
6
Pincele o azeite (cerca de 1 colher de sopa por metade) com pão italiano e torradas levemente, na grelha ou sob a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pão Italiano
Azeite
Brinde
Equipamento que você usará
Frango
Grill
7
Floco o atum, coloque em uma tigela com cebolinha e erva-doce e dobre o aioli. Coloque a mistura de atum no pão italiano torrado, regue com uma pequena quantidade de vinagre balsâmico e cubra com Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Pão Italiano
Cebola
Queijo Cheddar
Funcho
Aioli
Atum
Equipamento que você usará
Tigela
8
Aqueça brevemente no forno para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Derretido
Equipamento que você usará
Forno
9
Decore com endro fresco. Isso é ótimo servido com sopa de tomate fresco, se desejar.
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.