Mater's Mississippi tuna Melt

O derretimento do Atum do Mississippi de Mater pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $7.52 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1666 calorias, 60g de proteína, e 123g de gordura por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, cheddar artesanal americano, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mater's Mississippi tuna Melt, Derreta O Seu Coração Atum Derreta, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta.
Instrucao
Faça o aioli e comece a marinar o atum no início do dia. Microondas o limão e limão em uma tigela pequena para liberar os óleos essenciais e reserve apenas o tempo suficiente para ser capaz de lidar. Enquanto isso, através do tubo de alimentação de um liquidificador, adicione 1 de cada vez, as gemas, mostarda seca, sal e pimenta branca. A essa altura, o limão e a lima micro-ondulados devem ser frios o suficiente para serem manuseados. Deixando o liquidificador funcionando, esprema o suco de metade de 1 limão através da abertura da alimentação e adicione o óleo em uma corrente lenta.
Retire para uma tigela e leve à geladeira.
Tempere os bifes de atum com sal e pimenta, coloque-os em um recipiente não reativo e esprema o resto do limão e o limão sobre eles. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Aqueça a grelha ou pré-aqueça a grelha no forno.
Pincele o atum marinado com 1 colher de sopa ou mais de azeite. Cozinhe até dourar, até que os flocos de peixe com um garfo, 3 a 6 minutos de cada lado e deixe descansar. Deixe a grelha quente ou leve ao forno para torrar o pão.
Pincele o azeite (cerca de 1 colher de sopa por metade) com pão italiano e torradas levemente, na grelha ou sob a grelha.
Floco o atum, coloque em uma tigela com cebolinha e erva-doce e dobre o aioli. Coloque a mistura de atum no pão italiano torrado, regue com uma pequena quantidade de vinagre balsâmico e cubra com Cheddar.
Aqueça brevemente no forno para derreter o queijo.
Decore com endro fresco. Isso é ótimo servido com sopa de tomate fresco, se desejar.