Matoke em molho de amendoim
Matoke em molho de amendoim é um molho que serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 178 calorias . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Vá até a loja e compre cominho moído, amendoim moído, banana-da-terra e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 45% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Zhoug Sauce (também conhecido como Schug Sauce) – A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce , Gluten Free Vegetarian Spring Rolls With Thai-Style Peanut Sauce e Malaysian Chicken Satay With Peanut Sauce .
Instrucao
Em uma panela grande, ferva 8 xícaras de água.
Adicione os tomates, tampe e deixe ferver por 30 segundos.
Escorra e coloque imediatamente os tomates em água gelada.
Escorra e seque. Descasque e pique os tomates; reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, as sementes de cominho e as sementes de mostarda no óleo até a cebola ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os pimentões, o gengibre, o cominho moído, o coentro, o sal, a cúrcuma e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5-7 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione as bananas e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos ou até que as bananas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture os amendoins.