Matoke em molho de amendoim

Matoke em molho de amendoim
Matoke em molho de amendoim é um molho que serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 178 calorias . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Vá até a loja e compre cominho moído, amendoim moído, banana-da-terra e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 45% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Zhoug Sauce (também conhecido como Schug Sauce) – A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce , Gluten Free Vegetarian Spring Rolls With Thai-Style Peanut Sauce e Malaysian Chicken Satay With Peanut Sauce .

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva 8 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
4 Bananas-da-terra Amarelas, Cortadas Em Fatias De 1/2 Polegada4 Bananas-da-terra Amarelas, Cortadas Em Fatias De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Bananas Amarelas, Cortadas Em Fatias De 1/2 PolegadaBananas Amarelas, Cortadas Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Adicione os tomates, tampe e deixe ferver por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Escorra e coloque imediatamente os tomates em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Escorra e seque. Descasque e pique os tomates; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, as sementes de cominho e as sementes de mostarda no óleo até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os pimentões, o gengibre, o cominho moído, o coentro, o sal, a cúrcuma e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5-7 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione as bananas e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos ou até que as bananas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture os amendoins.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosMolhos
Revista