Matt's Crab & Clam Bisque
Precisa de um pescatarian soup? Matt's Crab & Clam Bisque pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de caranguejo, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Inhame e Molusco Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a margarina em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até ficar macio. Misture a farinha, os flocos de pimenta vermelha e a erva daninha.
Misture em água, cubos de caldo e Molho Inglês.
Adicione as batatas e tempere com pimenta do Reino; cozinhe até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Misture o leite, a carne de caranguejo e as amêijoas; cozinhe por 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.