Mattar Paneer-Ervilhas Indianas Com Queijo Paneer

Mattar Paneer-Ervilhas Indianas Com Queijo Paneer
Mattar Paneer-ervilhas indianas com queijo Paneer é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 185g de gordura, e um total de 2204 calorias. Para $14.72 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Tentar Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s, Mattar Tofu (uma versão saudável do Mattar Paneer!), e Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande e refogue o paneer em lotes (adicione mais óleo, se necessário), até dourar levemente e escorra no papel toweling.In uma panela grande, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo ou ghee e cozinhe a cebola, o gengibre e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
PaneerPaneer
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o coentro, o cominho, o sal, a cúrcuma e a pimenta de caiena e cozinhe até que as especiarias fiquem perfumadas, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os tomates e cozinhe 2-3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o paneer, a água e as ervilhas e deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 8-10 minutos ou até que o molho fique espesso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Decore com coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista