Mattar Paneer-Ervilhas Indianas Com Queijo Paneer

Mattar Paneer-Ervilhas Indianas Com Queijo Paneer
Mattar Paneer-ervilhas indianas com queijo Paneer é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 185g de gordura, e um total de 2204 calorias. Para $14.72 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Tentar Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s, Mattar Tofu (uma versão saudável do Mattar Paneer!), e Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande e refogue o paneer em lotes (adicione mais óleo, se necessário), até dourar levemente e escorra no papel toweling.In uma panela grande, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo ou ghee e cozinhe a cebola, o gengibre e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
PaneerPaneer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
GheeGhee
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o coentro, o cominho, o sal, a cúrcuma e a pimenta de caiena e cozinhe até que as especiarias fiquem perfumadas, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os tomates e cozinhe 2-3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Adicione o paneer, a água e as ervilhas e deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 8-10 minutos ou até que o molho fique espesso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Decore com coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
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