Mattar Paneer-Ervilhas Indianas Com Queijo Paneer
Mattar Paneer-ervilhas indianas com queijo Paneer é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 185g de gordura, e um total de 2204 calorias. Para $14.72 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Tentar Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s, Mattar Tofu (uma versão saudável do Mattar Paneer!), e Palak Paneer (espinafre indiano e Paneer) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande e refogue o paneer em lotes (adicione mais óleo, se necessário), até dourar levemente e escorra no papel toweling.In uma panela grande, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo ou ghee e cozinhe a cebola, o gengibre e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o coentro, o cominho, o sal, a cúrcuma e a pimenta de caiena e cozinhe até que as especiarias fiquem perfumadas, 1-2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe 2-3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Adicione o paneer, a água e as ervilhas e deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 8-10 minutos ou até que o molho fique espesso e homogêneo.
Decore com coentro antes de servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.