Matzo Almond Frágil

Matzo Almond Frágil
Matzo amêndoa frágil requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.36 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 119g de gordura, e um total de 3006 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de amêndoas, água, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Matzo Frágil, Amêndoa Quebradiça, e Amêndoa Quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe matzo farfel em uma assadeira grande e rasa (1/2 a 1 polegada de profundidade) e torrada, mexendo e agitando a panela ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MatzoMatzo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Transfira para uma tigela, depois esfrie a panela e forre com um forro antiaderente de bakeware, como Silpat ou com papel alumínio (lado brilhante para baixo). Se estiver usando papel alumínio, pincele o papel alumínio com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Leve o açúcar, a água e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 a 2 1/2 litros em fogo moderado, mexendo lentamente até que o açúcar se dissolva. Ferva suavemente, sem mexer, mas lavando quaisquer cristais de açúcar no lado da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria, até que o xarope comece a ficar dourado. Continue a ferver, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a calda seja um caramelo dourado profundo. Retire imediatamente a panela do fogo e misture cuidadosamente a manteiga com uma colher de pau (a mistura vai subir e borbulhar vigorosamente). Quando borbulhar começa a diminuir, misture imediatamente matzo farfel torrado e amêndoas e despeje rapidamente na assadeira, espalhando e alisando com a parte de trás da colher antes que a mistura endureça.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
MatzoMatzo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
ColherColher
CozimentoCozimento
PanelaPanela
5
Transfira a assadeira para uma grelha. Se estiver usando uma panela forrada de papel alumínio, resfrie o quebradiço para aquecer na panela, retire o papel alumínio e transfira o quebradiço para esfriar completamente. Se estiver usando forro antiaderente, resfrie completamente quebradiço na panela. Quebre quebradiço com as mãos em pedaços do tamanho de uma mordida ou Faça uma cobertura: quebre em pedaços grandes com as mãos e, em seguida, coloque quebradiço em um saco plástico selável para serviços pesados, sele o saco, force o excesso de ar e bata levemente com um rolo em pedaços menores.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista