Matzo Balls
Matzo bolas é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, schmaltz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Matzo Balls, Chumbada Matzo Bolas, e Floater Matzo Balls.
Instrucao
Encha uma panela grande e larga com três quartos de água, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver rapidamente.
Enquanto a água estiver fervendo, quebre os ovos em uma tigela grande e bata bem. Bata em schmaltz, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e fermento em pó. Dobre lentamente a refeição matzo, misturando vigorosamente até ficar completamente misturado.
Molhe as mãos e, dobrando a mistura nas palmas das mãos, dê forma a bolas perfeitas com cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro (elas dobrarão de tamanho quando cozidas). Coloque delicadamente as bolas de matzo na água fervente e reduza o fogo para ferver.
Retire com uma escumadeira e coloque 1 ou 2 em cada tigela de sopa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
adicionar notas minhas notas