Matzo Balls
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolas de Matzo. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Matzo Balls, Chumbada Matzo Bolas, e Floater Matzo Balls.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos, o óleo e os temperos em uma tigela. Dobre a refeição matzo e misture até incorporar totalmente. Guarde a mistura, coberta, na geladeira por no mínimo 2 horas ou durante a noite.
Ferva 12 xícaras de água em uma panela de 4 a 5 litros. Com as mãos untadas, enrole a massa em cerca de 12 bolas, um pouco menores que o tamanho da bola de pingue-pongue, e deixe cair na água fervente. Após cerca de 5 minutos, as bolas de matzo começarão a subir até o topo da água, e você pode mexê-las suavemente. Ferva até dobrar de tamanho, cerca de 15 minutos no total.
Sirva em canja de galinha ou use como Bolinho de massa para outras sopas. Bolas de matzo cozidas podem ser armazenadas na geladeira, cobertas com água, até 3 dias.