Matzo Toffee Frágil
Matzo Toffee frágil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 15 porções com 248 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver firmemente açúcar mascavo, Manteiga, amêndoas chineladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Matzo Frágil, Matzo Toffee Com Amêndoas, e Chocolate Toffee Matzo Crack para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com papel alumínio antiaderente. Organize matzos em panela preparada, quebrando conforme necessário para caber e cobrir completamente o fundo da panela.
Leve a manteiga e o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva, mexendo sempre, 3 minutos. Despeje cuidadosamente a mistura uniformemente sobre matzos na panela e espalhe sobre matzos.
Asse em forno a 350 por 15 minutos. (
A mistura começará a borbulhar em cerca de 10 minutos. Continue a assar até 15 minutos.) Remova cuidadosamente a panela do forno para uma gradinha. (
A mistura ainda será borbulhante.)
Deixe repousar 1 minuto à temperatura ambiente ou até não borbulhar mais.
Polvilhe o topo uniformemente com pedaços; deixe repousar 1 minuto ou até que os pedaços amoleçam.
Espalhe pedaços sobre quebradiços.
Polvilhe com amêndoas; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Coloque a panela na geladeira; leve à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Divida em cerca de 20 peças. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana na geladeira.
Nota: Apenas para fins de teste, usamos Matzos sem sal Manischewitz.