Matzoh Candy
Matzoh Candy requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 121 calorias, 0g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 12 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes requer gotas de chocolate, açúcar mascavo, margarina e matzo. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 43 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Matzoh Ball Soup, Tarte de espinafre e Matzoh, e Bolas Matzoh Herbed.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Cubra o fundo do prato preparado com matzohs, quebrando e encaixando os pedaços em espaços conforme necessário.
Cozinhe a margarina e o açúcar mascavo em uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo até que a mistura esteja bem combinada e borbulhando, cerca de 3 minutos; despeje sobre os matzohs na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até a calda engrossar e borbulhar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com gotas de chocolate.
Deixe o doce repousar por 5 minutos para derreter o chocolate e, em seguida, espalhe o chocolate derretido uniformemente sobre o doce com uma espátula. Deixe esfriar completamente e quebre em pedaços para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir