Matzoh Recheio Vegetal
Matzoh recheio vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, mistura de shitake e cogumelos crimini, matzos de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio Vegetal, Recheio De Vegetais Salgados, e Recheio Vegetal Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Refogue os cogumelos com 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta até que o líquido que emitem tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o óleo restante à frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe a cebola, a erva-doce e o aipo com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos.
Transfira para a tigela com cogumelos.
Unte a assadeira com azeite. Coloque a mistura uniformemente no prato, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 25 a 30 minutos. Para um topo com algumas bordas crocantes e douradas, descubra e continue a assar cerca de 5 minutos a mais.
Lave Matzoh em uma peneira em água corrente quente até ficar macio, 15 a 30 segundos.
Adicione aos vegetais com ovos, salsa, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e mexa delicadamente até combinar.* Unte a assadeira com azeite. Coloque a mistura uniformemente no prato, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 25 a 30 minutos. Para um topo com algumas bordas crocantes e douradas, descubra e continue a assar cerca de 5 minutos a mais.
Recheio pode ser montado (mas não cozido) um dia à frente. Mantenha gelado, coberto e leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.