Maui Martini
Maui Martini pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 923 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Licor de banana jigger, Vodka jigger de melhor qualidade, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Assustador globo ocular Martini (Lichia Matchan e Sangue Laranja Martini), Manteiga de amendoim e geléia Martini (também conhecido como PB & J Martini), e Mango Maui Mai Tai para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça a vodka, o rum de coco e o licor de banana em uma coqueteleira e adicione uma colher de cubos de gelo. Cubra e agite até que o exterior esteja gelado, cerca de 30 segundos. Coe em um copo de martini e decore com uma lança de abacaxi fresco ou anel de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.